Pizza rápida de pisto, alcachofas y queso (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Pizza rápida de pisto, alcachofas y queso (Vegana)

Post by arrels »

Pizza rápida de pisto, alcachofas y queso (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 1 masa fresca de pizza.
  • 1 bote de corazones de alcachofa pequeños.
  • 1 lata de pisto ( se puede preparar en casa).
  • Aceitunas negras , con o sin hueso al gusto.
  • Un trozo de Queso de cerveza ( recetas-10654-queso_de_cerveza_vegana.html ).
Opcional para gratinar:
  • Levadura de cerveza en copos.
  • Copos de alga nori .
Image

Elaboración:

Clienta el horno a 200ºC .
Extiende la masa de pizza , pincha toda la superficie con los dientes de un tenedor e introdúcela en la parte media del horno .
Deja que se vaya cociendo la masa unos minutos , cuando empiece a dorar sin que llegue a estar totalmente cocida retírala del horno y resérvala.
Mientras la masa se cuece , calienta en una sartén sin aceite el pisto mezclado con queso de cerveza rallado ( reserva una parte del queso para gratinar ) entre 6 y 8 min. removiendo con frecuencia hasta que el queso funda.
Enjuaga y escurre las alcachofas.
Extiende la salsa de pisto y queso sobre la masa de pizza, reparte las alcachofas y las aceitunas .
Espolvorea con el queso rallado y añade los copos de levadura y el alga nori si los usas .
Introduce la pizza en la parte media del horno y gratínala entre 8 y 10 min. con el grill a 220ºC.

Image
Post Reply