Pizza agridulce (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

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arrels
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Pizza agridulce (Vegana)

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Pizza agridulce (V)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:
  • 1 masa fresca de pizza.
  • 1 aguacate.
  • 2 rodajas de piña natural.
  • Un puñado de alga cochayuyo .
  • Semillas de sésamo.
  • Semillas de girasol.
  • Semillas de calabaza.
  • 200ml de nata de almendras.
  • 4 tomates secos.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • Orégano.
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Elaboración:

Rehidrata las algas cubriéndolas con agua unos 15min. aprox..
Calienta el horno a 200ºC.
Pincha la superficie de la masa de pizza con un tenedor (esto evita que se hinche durante la cocción) y cocínala en la parte media del horno, a 200ºC unos 10 min. aprox. ( o hasta que empiece a tomar color sin que esté totalmente cocida.
Mientras, bate con la batidora la nata de almendras, los tomates secos troceados , una pizca de sal y la pimienta.
Vierte la mezcla en un recipiente y añade los copos de levadura de cerveza y el orégano, mezcla bien.
Retira la masa del horno y cúbrela con una capa de la crema anterior.
Añade la piña y el aguacate troceados a tu gusto.
Agrega las algas cochayuyo bien escurridas y riega con el resto de la crema .
Espolvorea con las semillas, introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200ºC entre 8 y 10 min.
Gratina , con el grill a 220ºC 3-4 min. y sirve.

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