Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( sirve el arroz integral molido en un molinillo eléctrico).
- 1/4 de vaso de agua aprox.
- 3 cucharadas soperas colmadas de Salsa Romesco ( recetas-10479-salsa_romesco_vegana.html ) .
- 5-6 setas de cardo.
- Aceite de oliva.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
Elaboración:
Mezcla bien en un recipiente el agua con la harina de arroz y la salsa romesco.
Saltea 2-3 minutos por cada lado en una sartén con 1 cdta de aceite de oliva las setas, limpias y troceadas , espolvoreadas con el ajo y el perejil .
Pasa las setas al recipiente con la mezcla anterior, remueve bien y vierte la mezcla en una sartén untada ligeramente con aceite de oliva.
Cocina la tortilla a fuego bajo removiendo con frecuencia durante los primeros 2-3 minutos con una cuchara de madera.
Cuando empiece a cuajar la base deja que se siga cocinando sin remover con la cuchara pero sacudiendo la sartén de vez en cuando para evitar que se pegue y/o queme.
Dale la vuelta ayudándote con un plato untado en aceite de oliva cuando veas la base cuajada , y sigue la cocción siempre a fuego bajo hasta que se cuaje la otra cara.
Retira del fuego y sirve.