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 Asunto: Salsa romesco (Vegana)
NotaPublicado: Sab 11 Jul, 2009 10:09 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#BF0080][size=150]Salsa romesco (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos

[img]http://fotos.subefotos.com/066fc129d9a2e68190e777c263b43120o.jpg[/img]

Ingredientes:


  • 6-7 dientes de ajo asados y pelados.

  • 3-4 tomates maduros y grandes , asados y pelados.

  • La miga de un trozo de pan empapada en vinagre de manzana y escurrida.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • 2 ñoras rehidratadas en agua caliente.

  • 20-25 almendras peladas y tostadas.

  • 12-15 avellanas peladas y tostadas.


[img]http://fotos.subefotos.com/de3b11c0c5270f771a18424e9a9a7468o.jpg[/img]

Ingredientes:

Extrae con cuidado la pulpa de las ñoras .
Mezcla en el vaso de la batidora los tomates, los ajos , el aceite y la sal.
Bate hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Agrega la miga de pan y la pulpa de las ñoras y vuelve a batir.
Pasa la mezcla a un recipiente y añade las almendras y las avellanas bien majadas en el mortero.


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com