Hola Olmar, vistes que alegria me gane el gorrito, fue una sorpresa y ma cayo muy bien anoche andaba deprimidisima y me sente a ver el foro que alegria cuando lo lei, no me he dado cuenta lo del polvo royal estare pendiente y te aviso.
En relacion al plan Robinson de alfabetizacion es la burla mas grande que pueden hacer pero chequera mata a galan, el negocio debe ser redondo
recetas de panes
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Maui
Hola Maui, en Argentina lo compramos en las casas donde venden productos para reposteria y en herboristerias o dieteticas.
El extracto de malta, es un conservante natural y tambien mejora la fermentacion (1 cucharada por cada 2 kilos de masa).
Normalmente se usa en recetas con gran cantidad de materia grasa, de huevos o de frutas
Tambien se utiliza en panaderia para que la superficie de algunos panes queden mas doradas y con mas brillo (extracto de malta diluida en agua)
Voy a fijarme si encuentro una imagen del producto, para que lo veas.
Un beso
El extracto de malta, es un conservante natural y tambien mejora la fermentacion (1 cucharada por cada 2 kilos de masa).
Normalmente se usa en recetas con gran cantidad de materia grasa, de huevos o de frutas
Tambien se utiliza en panaderia para que la superficie de algunos panes queden mas doradas y con mas brillo (extracto de malta diluida en agua)
Voy a fijarme si encuentro una imagen del producto, para que lo veas.
Un beso
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry