Pan de Queso

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

vassuar

Post by pastelero »

es un queso italiano que tambien lo hay en polvo pero usa el queso tipo philadelfia o otro similar

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Gracias

Post by Grazalema »

Os cuento mañana por la noche! Los haré mañana por la tarde.... mmmmm me da que estarán estupendos!

Saludos, Graza
maui
Semi-Maestr@ forero
Posts: 315
Joined: Wed 11 Jun, 2003 00:13
Location: Bilbao - España

Post by maui »

... en la proxima hornada que hagade tu receta, creo que voy a poner un poñadito de hierbas provenzales...¿Te parece buena idea?...¿Tienes alguna sugerencia?...Muchas gracias..
User avatar
Garfield
Semi-Maestr@ forero
Posts: 317
Joined: Sat 15 Mar, 2003 22:25
Location: Palma de Mallorca

Post by Garfield »

COPIADOOOOOOOOOOOOOOOOO
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Maui

Post by Grazalema »

Prueba con queso tipo philadelphia, de sabor finas hierbas.
Tengo a punto de meter en el horno, unos que he hecho igual que indica Pastelero, pero con pipas de girasol peladas. YA os diré....



Besitos, Graza

Ah... los anteriores, tal cual la receta de Pastelero, notaba algo cuando estaba amasando.... no sabía el qué!!! Aquello no había quien lo amasara, le añadí leche...... estaba segura de haber medido bien todo.... ¿?¿? Ouffffff Y justo a los 5 minutos de meter en el horno, me dí cuenta que el queso quark, seguía dentro de mi frigorífico!!!! Qué como salieron? psé.... no sé que decir... más bien, mal!!!!! duros.... jjajajja
User avatar
Garfield
Semi-Maestr@ forero
Posts: 317
Joined: Sat 15 Mar, 2003 22:25
Location: Palma de Mallorca

Post by Garfield »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tendrás que repetirlos, Graza.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Resultados

Post by Grazalema »

Pan de queso, omitiendo por error el queso Quark = Horroroso!!

Pan de queso, sustituyendo cominos por pipas girasol = Muy bueno

Pan de queso, sustituyendo queso Quark por Philadelphia finas hierbas = Exelente!!!!!!


Muchas gracias a Pastelero, me encantan muchas de las recetas que pones. Ah... esta de los panes de queso, es muy similar a una receta que tengo para hacer gnoquis, sólo que la diferencia es poner requesón en vez de queso Quark, y que, se hierven en vez de hornear. Por cierto... igualmente muy ricos!!!!!!


Besitos, Graza
Malena
Forer@ de 1ª
Posts: 173
Joined: Tue 25 Feb, 2003 22:19

Post by Malena »

me encanta! voy a copiarla,aunque nunca he hecho pan :)
Post Reply