Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 30 May, 2017 01:06 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Paella, Horno y Caldo!
NotaPublicado: Mié 06 Ago, 2014 19:43 
Desconectado

Registrado: Jue 12 Feb, 2009 17:02
Mensajes: 14

HOLA A TODOS,
TENGO ALGUNAS DUDAS Y ME ENCANTARÍA PUDIERAN AYUDARME....

He leído mucho sobre arroces y paellas y en la gran mayoría señalan que hay que cocinar los primeros minutos
ha fuego fuerte y terminar a fuego suave.
Empezaré a hacer paellas en horno convector, por lo que me gustaría saber si es recomendable cocinarla
el tiempo completo en horno (considerando que este está a 200 grados) o es mejor darle el fuego fuerte en llama
y terminarla los últimos 7 min aprox en horno.
Han experimentado como queda mejor el arroz, socarrat, melosidad, etc?

La segunda es saber si saben donde puedo comprar ollas express de gran volumen (15 lt para arriba) "non venting".
Gracias y saludos a todos!



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 30 May, 2017 01:06 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com