Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 17 Ago, 2017 19:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cuánto Cobra un jefe de cocina Para montar una nuevo menú
NotaPublicado: Sab 26 Oct, 2013 05:24 
Desconectado

Registrado: Jue 16 Oct, 2003 20:32
Mensajes: 6
Ubicación: Tenerife

Saludos a todos los miembros del foro, quiero hacer una consulta con ustedes cuanto cobraría un chef o jefe de cocina para estructurar una nueva carta de menú en este caso de autentica gastronomía mexicana calidad gourmet.
Lo que se tiene planeado es un menú completo y ciclónico por temporadas.
Estandarización de receta
Estandarización de costos
Contacto con proveedores
Capacitación del personal
Manejo higiénico y determinar vida de anaquel de productos.
Agradezco sus comentarios.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Jue 17 Ago, 2017 19:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com