Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 22 Oct, 2017 08:36 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Una pregunta
NotaPublicado: Lun 16 Ene, 2012 19:52 
Desconectado

Registrado: Lun 16 Ene, 2012 19:24
Mensajes: 1

Hola me gustaria que me dijeran con que puedo mojar un poco el bizcocho para hacer una tarta salada de queso y jamon de york por que a pesar de que está muy buena, el bizcocho queda un poco seco.
Gracias



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una pregunta
NotaPublicado: Mar 17 Ene, 2012 16:28 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
A lo mejor tu torta ni se parece a esto. Pero es una adaptacion de una receta que hace tiempo puso Pastelero. En este caso, lo que importa es el líquido para mojar el pan y el hecho de que lo tienes que ir mojando capa por capa. De lo contrario la de abajo se queda seca.
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 508-0.html
Ahora, si tu tarta es tipo budin de pan, el pan lo tienes que mojar en el líquido que sea y luego exprimir

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una pregunta
NotaPublicado: Lun 03 Dic, 2012 12:49 
Desconectado

Registrado: Sab 06 Oct, 2012 22:15
Mensajes: 4

Yo probaría con un caldo corto hecho con un hueso de jamón.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una pregunta
NotaPublicado: Lun 03 Dic, 2012 13:58 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 29 Dic, 2011 13:25
Mensajes: 181
[quote="damianyle"]Yo probaría con un caldo corto hecho con un hueso de jamón.

Mmm si con consome de jamón le daría un buen toque...

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una pregunta
NotaPublicado: Lun 06 May, 2013 12:26 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 28 Abr, 2003 11:11
Mensajes: 105
Ubicación: Francfort del Meno (Alemania) Origen : Ciudad Real (Espa~na)

Yo le pondría en cada capa, encima del bizcocho, antes de poner el jamón y el queso un poco (una capa superfina) de tomate natural triturado.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Dom 22 Oct, 2017 08:36 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com