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Autor Mensaje
 Asunto: Re: panaderia
NotaPublicado: Sab 14 Ene, 2012 01:31 
Desconectado

Registrado: Mar 16 Feb, 2010 14:02
Mensajes: 20

Hola

Recomiendan añadir la sal y el aceite (caso de la pizza) después de que la levadura haya hecho efecto.
Pero una vez ha reposado la masa no es recomendable reamasarla porque se deshincha.
¿Entonces cuando hay que añadir el aceite y la sal?



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 Asunto: Re: panaderia
NotaPublicado: Sab 14 Ene, 2012 14:44 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
En mi opinión hay que hacerlo todo junto, para después trabajar la masa unos minutos y a continuación dejar levar la masa hasta que doble su volumen. Después es conveniente amasar la masa un poco para eliminar el exceso de aire, y a continuación extenderla y ya está lista para ser utilizada.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

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 Asunto: Re: panaderia
NotaPublicado: Vie 03 Feb, 2012 13:45 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 29 Dic, 2011 13:25
Mensajes: 181

shiquillo me podrías decir una buena marca de harina para hacer pan????

Muchas gracias ante mano


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 Asunto: Re: panaderia
NotaPublicado: Jue 11 Abr, 2013 03:31 
Desconectado

Registrado: Vie 04 Ago, 2006 12:48
Mensajes: 9
[quote="stan"]shiquillo me podrías decir una buena marca de harina para hacer pan????

Muchas gracias ante mano

Desconozco a que tipos de harina podrías tener acceso. De todos modos si tienes alguna panadería artesana cerca, pídesela a ellos. Resultados casi seguros.

Un Abrazo.
_________________
Al que cuece y amasa de todo le pasa


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com