Micrococina

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Re: Micrococina

Post by el_lobo »

Gracias por responder intentar darme algunas ideas. Chocolucuma gracias, lo de la causa lo conocía, pero no sabía que se llamaba así.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Re: Micrococina

Post by chocolucuma »

Un placer, lástima no poder ayudarte más ;-)
Lo de la causa viene, según dicen, de la guerra entre Chile y Perú. Al parecer la causa (solo el puré aderezado, sin relleno) era una comida muy habitual en el ejército peruano y cuando iban sirviendo a los soldados les iban diciendo "por la causa!" y ese nombre le quedó al plato.
Luego ya se incorporaron los rellenos y por eso es causa rellena aunque se le acabe diciendo solo causa.
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
Post Reply