Cantidades por comensal

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
Pirri
Posts: 6
Joined: Thu 12 Jan, 2012 23:47
Location: Tenerife

Cantidades por comensal

Post by Pirri »

Buenos dias a tod@s

Tengo la siguiente duda:

Hay alguna pagina en el foro donde se hable largo y tendido, o exista informacion sobre el tema de cantidades de los diferentes productos que se sirven o emplean por comensal...legumbre, pasta, arroz, etc ???
Las cantidades en cuanto a carnes y pesacado las tengo claras pero me gustaria saber con exactitud lo de los otros productos

Muchas gracias a tod@s de antemano

Un saludo
stan
Forer@ de 1ª
Posts: 181
Joined: Thu 29 Dec, 2011 13:25

Re: Cantidades por comensal

Post by stan »

Siento mucho nopoder ayudarte pero es q n tengo ni idea...
Aunqestare pendíente del tema pq en el futuro me puede interesar.

Un saludo
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Re: Cantidades por comensal

Post by chocolucuma »

No hace mucho escuché, creo que en saber vivir, pero no estoy segura del progama, que de pasta, la ración adecuada son unos 75g, en crudo, si se utiliza como plato de un menú y de unos 125g si es plato único.

Lo mismo para el arroz, 75 si se usa como parte de un menú o como guarnición y 125 si es un plato único.

Si te sirve de algo...
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
Pirri
Posts: 6
Joined: Thu 12 Jan, 2012 23:47
Location: Tenerife

Re: Cantidades por comensal

Post by Pirri »

Muchas gracias por las respuestas.

Un saludo
Post Reply