Buenos dias a tod@s
Tengo la siguiente duda:
Hay alguna pagina en el foro donde se hable largo y tendido, o exista informacion sobre el tema de cantidades de los diferentes productos que se sirven o emplean por comensal...legumbre, pasta, arroz, etc ???
Las cantidades en cuanto a carnes y pesacado las tengo claras pero me gustaria saber con exactitud lo de los otros productos
Muchas gracias a tod@s de antemano
Un saludo
Cantidades por comensal
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
Re: Cantidades por comensal
Siento mucho nopoder ayudarte pero es q n tengo ni idea...
Aunqestare pendíente del tema pq en el futuro me puede interesar.
Un saludo
Aunqestare pendíente del tema pq en el futuro me puede interesar.
Un saludo
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
Re: Cantidades por comensal
No hace mucho escuché, creo que en saber vivir, pero no estoy segura del progama, que de pasta, la ración adecuada son unos 75g, en crudo, si se utiliza como plato de un menú y de unos 125g si es plato único.
Lo mismo para el arroz, 75 si se usa como parte de un menú o como guarnición y 125 si es un plato único.
Si te sirve de algo...
Lo mismo para el arroz, 75 si se usa como parte de un menú o como guarnición y 125 si es un plato único.
Si te sirve de algo...
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
www.caseritos.es
Re: Cantidades por comensal
Muchas gracias por las respuestas.
Un saludo
Un saludo