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 Asunto: Gambas al ajillo
NotaPublicado: Vie 05 Nov, 2010 20:26 
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Registrado: Vie 05 Nov, 2010 20:10
Mensajes: 3
Ubicación: Castilla y León

Pues aquí os traigo una receta muy sencilla de hacer en el microondas, seguro que muchos ya la conocéis, pero he echado un vistazo por los temas y no la he visto :)

Ingredientes:
-Gambas peladas
-Ajo laminado
-Aceite de oliva
-Sal

Utensilios:
-Bol o cazuela de barro
-Un plato que pueda tapar el recipiente

Elaboración:

-Se pone aceite de oliva en la cazuela de barro y se mete al microondas tapado con el plato para que tarde menos en calentar el aceite.
-Cuando esté bien caliente se añade el ajo, se mete unos 15 segundos, y a continuación añadiremoslas gambas. Lo volveremos a meter al microondas y lo dejaremos actuar de 1 a dos minutos según el tamaño de la gamba.
-A continuación destapamos el plato y removemos con un tenedor para que empapen bien con el aceite.

Esta receta es muy rápida y se puede hacer en el momento en caso de apuro, y además queda muy rica ^_^

Espero que alguien lo pruebe!



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 Asunto: Re: Gambas al ajillo
NotaPublicado: Sab 06 Nov, 2010 10:10 
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Administrador del foro
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Bienvenid@ Nek0! Agradecemos cualquier colaboración y esta receta no es una excepción.

Lo dicho nos vemos y gracias por aportar tus recetas.

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 Asunto: Re: Gambas al ajillo
NotaPublicado: Mié 10 Nov, 2010 17:17 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

¡Bienvenid@ Nek0!, gracias por esta aportación y ...... por las que van a venir? :lol:

Y si nos dejas la(s) receta(s) con una foto, ya sería el no va más :smile_smile:

Espero que te gusten, disfrutes y te encuentres cómodo en estos foros y que nos veamos a menudo.

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[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

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 Asunto: Re: Gambas al ajillo
NotaPublicado: Mié 10 Nov, 2010 17:18 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
¡Bienvenid@ Nek0!, gracias por esta aportación y ...... por las que van a venir? :lol:

Y si nos dejas la(s) receta(s) con una foto, ya sería el no va más :smile_smile:

Espero que te gusten, disfrutes y te encuentres cómodo en estos foros y que nos veamos a menudo.

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 Asunto: Re: Gambas al ajillo
NotaPublicado: Jue 27 Sep, 2012 16:53 
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Forer@ iniciado
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Registrado: Mié 16 May, 2012 12:13
Mensajes: 25

Las gambas al ajillo, uno de los platos más sencillos y ricos.
¿Habéis probado variedades? Una vez probé unas en Chiclana que quitaban el hipo... debería haber preguntado. Le pusieron algo al aceite que quedaba... y el ajo estaba machacado en vez de cortado.


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 Asunto: Re: Gambas al ajillo
NotaPublicado: Jue 27 Sep, 2012 19:25 
Desconectado
Maestr@ forero

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 19:14
Mensajes: 518
Es que el ajo queda mejor machacado que en trocitos porque el sabor se "reparte" más. Para la mayor parte de las cosas uso pasta en vez del ajo entero :wink:

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Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com