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 Asunto: Tarta de queso con uva en almíbar
NotaPublicado: Dom 23 Sep, 2012 21:19 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para la uva en almíbar:

- 1 racimo de uva negra, sin semillas
- 1 medida y 1/2 de envase de yogur de fructosa
- 1 medida de envase de yogur de agua

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2683_zpsdf0cd777.jpg[/img]

Ingredientes para la tarta de queso:

- 1 tarrina de queso de untar sabor neutro y ligth
- 1 yogur natural, sin azúcar
- 1 medida de envase de yogur de harina de reposteria sin gluten
- 1 medida de envase de yogur de fructosa
- 1 medida de envase de yogur de leche desnatada
- 1 medida de envase de yogur de nata líquida
- 1 sobre de levadura Royal. Verificar sea sin gluten
- 4 huevos
- Caramelo líquido, sin gluten o hacerlo en casa.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2684_zps038f1d4c.jpg[/img]

Preparación:

1)- Pelamos y troceamos la uva y la ponemos en una sartén al fuego con el agua y la fructosa. Dejamos cocer unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, la colamos y reservamos el almíbar.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2687_zpsa6611e5a.jpg[/img]

2)- Mezclamos en un bol el queso, el yogur, la harina, la fructosa, la leche, la nata, la levadura, los huevos y batimos bien. Añadimos la uva en almíbar y removemos bien.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2686_zps616bf62c.jpg[/img]

3)- Untamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2690_zps565ee2f9.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2691_zps6622b085.jpg[/img]

4)- Precalentamos el horno durante 10 minutos. Llevamos el preparado al horno y dejamos cocer unos 45-50 minutos. Hacemos la prueba del palillo.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2692_zps9df2fea4.jpg[/img]

5)- Dejamos entibiar y desmoldamos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2693_zpsbefa5ebb.jpg[/img]

6)- Servimos en porciones y rociamos por encima con un poco del almíbar sobrante.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2694_zps4b51a976.jpg[/img]



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com