Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 27 May, 2017 00:48 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Módulo Dirección de Cocina
NotaPublicado: Jue 28 Jun, 2012 17:38 
Desconectado

Registrado: Mié 20 Jun, 2012 19:39
Mensajes: 7
Ubicación: Toledo

Hola de nuevo.
Yo desde luego no se si este año saldrán becas.
Donde siempre he pedido yo las becas (universitarias) es en el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Así que estaré atenta a estas páginas: (beca general) http://www.educacion.gob.es/educacion/b ... ional.html
(beca movilidad, ésta nunca la he solicitado) http://www.educacion.gob.es/horizontale ... arios.html
Y normalmente para antes de finales de año ya sabes si te la conceden o la rechazan.

Ya que tú pones información para los que le interesen hacer módulos y demás en Andalucía, ahora pongo yo donde pueden encontrar toda la infromación que quieran sobre módulos en Castilla La-Mancha (aunque supongo que los CLM ya la sepan): http://www.educa.jccm.es/educa-jccm/cm/ ... Only=false



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo Dirección de Cocina
NotaPublicado: Mié 19 Sep, 2012 23:11 
Desconectado

Registrado: Mar 28 Nov, 2006 21:46
Mensajes: 9
Ubicación: SEVILLA(PERO SOY DE RONDA)
Bueno en Andalucia tambien la FP es gratuita solo se paga el seguro escolar unos 2 €. Yo creo que tiene mas salidas el Grado Medio queel superior, ademas se aprende creo que un poco mas, en el superior, solo se da cocina en 1º y pasteleria en 2º, aqui en andalucia este año ha empezado como bilingüe español - ingles, y 2º es muy teorico, en marzo se terminan las clases y los aprobados se van de practicas a hoteles o restaurantes.
Lo de las dos diplomaturas si no tinen nada que ver con cocina no tienen ninguna importancia, ya que con ellas no creo que sepas cocinar. En el grado medio hay cocina y pasteleria los dos años y se aporende algo mas creo.
s s Yo soy cocinero desde hace muchos años pero no tenia titulacion y este curso pasado he estado haciendo el Grado Superior de Direccion en cocina y te lo digo por experiencia, yo pq se cocinar sino te garantizo que con el superior no vas a convertirte en toda una experta.
Un saludo a todos...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo Dirección de Cocina
NotaPublicado: Mié 19 Sep, 2012 23:46 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 29 Dic, 2011 13:25
Mensajes: 181

Hombre en cocina como en todo hace falta unos buenos cimientos para levantar una buen edificio o lo q viene a ser lo mismo una carrera entre los fogones.

Es mi umilde opinión de alguien qwue va a entrar a la escula este mes de octubre ;)

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3

Fecha actual Sab 27 May, 2017 00:48 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com