Cebolla china, cebolla de verdeo y...

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Cebolla china, cebolla de verdeo y...

Post by Dela »

Efectivamente, por la hoja se ve que no es ajete, es cebolleta, pero es posible que la variedad china sea más pequeña, ¿no es así?.
Además se pueden encontrar cebolletas de dos tipos, unas más alargadas y otras más como a las cebollas normales pero con su rabo y muy blancas, se ve que son cebollas muy tiernas y nuevas.

No obstante en el diccionario gastronómico puedes ver que es lo mismo: http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=10

A veces no nos acordamos de que tenemos un diccionario muy bueno :D
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Re: Cebolla china, cebolla de verdeo y...

Post by chocolucuma »

Gracias Dela.
El diccionario también lo había consultado pero el problema que hay en internet es que muchas veces toda la información proviene de una misma fuente y si esa es incorrecta, el resto también y no sabía si era lo que estaba pasando en este caso por eso quise consultarlo. Después de fijarme en lo que me habeis ido diciendo veo que la información era correcta desde el principio y yo solita me monté un jaleo mental de los gordos :roll: :wink:
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
Post Reply