La cazuela del futuro??

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

La cazuela del futuro??

Post by Chefuri »

http://inventorspot.com/articles/selfst ... op_cooking

Si es que estos japoneses son sesudos como ellos mismos; no paran de investigar. Las leyes de la termodinamica o truco??


Código: uBKF6cl3Z9o

Os imaginais un mundo en el que nada de pega?? :meparto:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
floky
Forer@ de 1ª
Posts: 132
Joined: Thu 31 May, 2012 01:43

Re: La cazuela del futuro??

Post by floky »

jeje muy curioso ,y raro pero...

muy bonito con unas bolitas, hazme una salsa de tomate y luego limpiame todas esas hendiduras jejeje


un saludo
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: La cazuela del futuro??

Post by chefwww »

Yo no creo que sea un truco, lo que no se es como lo hace. Conmigo tendría un comprador esta cazuela autoremovible!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
turismo
Posts: 4
Joined: Thu 19 Jul, 2012 12:26

Re: La cazuela del futuro??

Post by turismo »

Lo que no se les ocurra a los japoneses no se les ocurre a nadie.
CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: La cazuela del futuro??

Post by CrisCheff »

jejej al estilo Ciriolis
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: La cazuela del futuro??

Post by olmar »

Realmente no me interesa mucho el tiempo que tarda un litro de agua en hervir. Pero si me interesa a que temperatura lo hace.

Y realmente luego está el problema de la limpieza. En mi caso, que tengo la mala costumbre de freír el arroz blanco en la olla en la que lo voy a hacer y echarle encima el agua hirviendo, como si fuera un risotto, se me pondría perdida de grasa. Y donde se me van los 20 minutos para que una papa o el arroz estén en su punto, o los nueve para los espaguettis?
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply