La anguila me parece sensacional

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

La anguila me parece sensacional

Post by Chefuri »

En Valencia he comido el All i Pebrehttp://www.chefuri.com/v4/receta-all-i- ... atero.html, un plato impresionante pero en Barcelona no las he visto ni en el mercado de la boqueria.La usan todos los restaurantes japoneses, por lo que haberla hayla. Debo encontrarla urgentemente por que cada vez me gusta mas; quizas será por que al comerla pocas veces le doy mas valor.
Reconozco que los pescados con grasa, de sabor fuerte son los que mas me gustan, aunque ellos no sean los mas " nobles", fuera del Rodaballo que juega a parte me decanto por atun, salmon y ahora anguila.

[*]http://www.chefuri.com/v4/receta-arroz- ... ofrio.html no tiene mucho secreto ( bueno si, es una receta con muchos detalles ), la explique con pelos y señales, pero conseguir el producto para hacerme mis propios nigiris seria fantastico; valen 4 euros la pieza y cuando voy al restaurante me como 4... aunque me comeria 20. Mejor 5 tipos diferentes pero lo cierto es que hacerlos en casa me gustaria.

Algun barcelones la compra???
IMG-20120514-WA0005.jpg
Ahora creo que me entendeis por que quiero comprarla :salto:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: La anguila me parece sensacional

Post by barberini »

mi alli-pebre pero con unos huevos estrellados bueno esto de los huevos es una cosa opcional mia
Attachments
DSC00848.JPG
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: La anguila me parece sensacional

Post by Chefuri »

Comí el allipebre en la albufera. Que barbaridad!!

Es un plato que me encanta, realmente sublime como la anguila se deshace en la boca. No paras de mojar pan.

Es un placer que mandes estas fotos. A ver si te animas y mandas la receta con tus Trucos personales... lo del huevo es marca de la casa... y por que no???
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: La anguila me parece sensacional

Post by barberini »

allipebre de angila y huevos
un kilo de anguilas otro de patatas un cabeza entera de ajos, unas almendras , pimenton dulde, perejil 2 guindillas, aceite sal y agua
1º troceamos las anguilas en un caldero le damos un sofrito muy suave para que se asienten y no se desajan al cocerlas se retiran y se reservan tb con las patatas luego se sofrien los ajos las almendras y las guindillas se retiran y se hace un majado con el perejil las almendras y los ajos se sofrie un poco el pimenton y se añade el majado y agua cuando hierva se añaden las patatas depende de la calse de patatas cuecen antes o les cuesta mas bueno cuando falten 15 minutos para terminar de cocer las patatas se añaden las anguilas y los utimos 5 minutos se añade un par de huevos lo de los huevos es opcional ah y se rectifica de sal el caldo ha de quedar un poco trabado ( las guindillas segun guste de picante se añaden mas o menos eso va a gusto)
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: La anguila me parece sensacional

Post by barberini »

allipebre de anguilas con patatas comida tipica de la albufera de valencia
Attachments
Imagen 135.jpg
Inma Glasco
Forer@ iniciado
Posts: 30
Joined: Tue 14 Sep, 2010 17:40

Re: La anguila me parece sensacional

Post by Inma Glasco »

Yo la comí hace bastante tiempo ahumada en el Delta del Ebro. No me hizo mucha gracia.
Post Reply