LIONESAS SALADAS ROQUEFORT

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

LIONESAS SALADAS ROQUEFORT

Post by pastelero »

Ingredientes:

Lionesas vacias

queso roquefort

queso de untar

gelatina salada

perejil picado

Elaboracion:Dar un corte a las lionesas ligar el queso de untar y perejil

rellenar con esta pasta con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada

dar una fina capa de gelatina salada

añadir perejil picado

Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT

Post by CrisCheff »

Me encanta el toque de la gelatina salada
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT

Post by Chefuri »

Excelente!

Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html

Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT

Post by pastelero »

CrisCheff wrote:Me encanta el toque de la gelatina salada
al igual que en pasteleria dulce se usa la gelatina dulce de manzana en pasteleria salada hay que usar la salada cada elaboración necesita lo suyo saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT

Post by pastelero »

Chefuri wrote:Excelente!

Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html

Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.
como dices chef no difieren mucho unas de otras pero contra más equlibrada esten mejor salen despues del horno yo uso esta y cuando sale del horno sale con una corteza dura y crujiente

1/2 litro de agua
punta cuchillo sal fina
200 gramos de cualquier grasa
aunque como mejor salen es con manteca de cerdo,con la mantequilla salen con muy buen sabor que esta le aporta y con aceite de girasol sale con un sabor a siempre jajajaja pero mas jugosos manteca de cerdo.

400 gramos harina reposteria
aproximadamente 12 unidades de huevos claras y yemas dependiendo del peso del huevo necesitara mas o menos cantidad
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply