Ingredientes:
Lionesas vacias
queso roquefort
queso de untar
gelatina salada
perejil picado
Elaboracion:Dar un corte a las lionesas ligar el queso de untar y perejil
rellenar con esta pasta con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada
dar una fina capa de gelatina salada
añadir perejil picado
LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
Me encanta el toque de la gelatina salada
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
Excelente!
Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html
Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.
Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html
Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
al igual que en pasteleria dulce se usa la gelatina dulce de manzana en pasteleria salada hay que usar la salada cada elaboración necesita lo suyo saludosCrisCheff wrote:Me encanta el toque de la gelatina salada
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
como dices chef no difieren mucho unas de otras pero contra más equlibrada esten mejor salen despues del horno yo uso esta y cuando sale del horno sale con una corteza dura y crujienteChefuri wrote:Excelente!
Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html
Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.
1/2 litro de agua
punta cuchillo sal fina
200 gramos de cualquier grasa
aunque como mejor salen es con manteca de cerdo,con la mantequilla salen con muy buen sabor que esta le aporta y con aceite de girasol sale con un sabor a siempre jajajaja pero mas jugosos manteca de cerdo.
400 gramos harina reposteria
aproximadamente 12 unidades de huevos claras y yemas dependiendo del peso del huevo necesitara mas o menos cantidad
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión