ENVIAD TRUCOS DE COCINA

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Chefuri
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Re: ENVIAD TRUCOS DE COCINA

Post by Chefuri »

Marcar pescado a la plancha y no manchar la plancha:

Cuando tenemos que marcar mucho pescado en una plancha tenemos el inconveniente de que a medida que plancheamos la plancha se va manchando primero y quemando después. Si en esa misma plancha queremos cocinar otros ingredientes es muy aconsejable utilizar el siguiente TRUCO, que es poner una hoja de papel sulfurizado untada en aceite sobre la plancha.
El marcado del pescado ( o carne) es prácticamente igual que sin el papel, quizas algo menos crujiente pero no se pegará la pieza al retirarla de la plancha ni tendremos que dedicarle tiempo a limpiar. Es importante para grandes cantidades ya que al no tener que limpiar con agua la temperatura de la plancha no bajará.
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floky
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Re: ENVIAD TRUCOS DE COCINA

Post by floky »

Chefuri wrote:Marcar pescado a la plancha y no manchar la plancha:

Cuando tenemos que marcar mucho pescado en una plancha tenemos el inconveniente de que a medida que plancheamos la plancha se va manchando primero y quemando después. Si en esa misma plancha queremos cocinar otros ingredientes es muy aconsejable utilizar el siguiente TRUCO, que es poner una hoja de papel sulfurizado untada en aceite sobre la plancha.
El marcado del pescado ( o carne) es prácticamente igual que sin el papel, quizas algo menos crujiente pero no se pegará la pieza al retirarla de la plancha ni tendremos que dedicarle tiempo a limpiar. Es importante para grandes cantidades ya que al no tener que limpiar con agua la temperatura de la plancha no bajará.
este truco es muy bueno, nosotros recurrimos al papel sulfurizado para la plancha y sobretodo para pescados que normalmente se desmenuza, quizas como dices no hace la costra crujiente pero se cocina perfecto y no se pega al papel ni nada.

un saludete
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