Cuscús de bacalao

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Tere
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Cuscús de bacalao

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Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de cuscús integral (sin gluten)
- 200 gramos de garbanzos cocidos
- 400 gramos de bacalao desalado (en Mercadona venden unos lomos congelados que están muy bien)
- 1 trozo de calabacín
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 puñaditos de pasas moscatel
- 2 puñaditos de nueces
- 2 zanahorias
- 1 tomate pera grandecito
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pastilla de caldo vegetal siempre que sea sin gluten
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida

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Preparación:

1)- Picamos todas las verduras. Quitamos la piel y las espinas al bacalao y desmenuzamos.

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2)- Calentamos aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añadimos las verduras y pochamos 15-20 minutos. Pasado este tiempo, añadimos el bacalao, las pasas, las nueces y pochamos 5 minutos más.

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3)- Añadimos el cuscús y dejamos un par de minutos, sin dejar de remover.

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4)- Añadimos dos tazas de agua y cuando rompa el hervor, la pastilla desmenuzada, removiendo muy bien. Agregamos pimienta al gusto y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos, teniendo en cuenta que debe quedar sequito.

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5)- 5 minutos antes de terminar la cocción, agregamos los garbanzos, removiendo bien.

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6)- Servimos.

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