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 Asunto: Mini-hamburguesas de verduras integrales
NotaPublicado: Vie 08 Jun, 2012 18:33 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Esta receta es una adaptación de la receta "hamburguesa vegetariana" de Ana Moreno en el programa 100% Vegetal de Canal Cocina.

Ingredientes para 2 personas:

- 150 gramos de copos de avena integral
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de calabacín
- 1 trozo de zanahoria (o 1 pequeña)
- 2 cucharadas de harina de centeno integral (o cualquier otra harina integral)
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 yuca
- Aceite de oliva
- Salsa barbacoa
- Sal, pimienta negra, perejil y ajo en polvo

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2548.jpg[/img]

Preparación:

1)- Ponemos la avena en remojo durante 5 minutos, luego las ponemos en una escurridera y dejamos que suelten bien el líquido. Mientras, picamos las verduras.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2552.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2549.jpg[/img]

2)- Mezclamos bien la avena con las verduras, la salsa de soja y la harina.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2554.jpg[/img]

3)- Vamos calentando aceite en una sartén. Nos ponemos un cuenco con agua al lado y vamos humedeciéndonos las manos y tomando pegotitos de la masa. Los apretamos bien entre las manos, para expulsar el líquido y damos forma a las hamburguesas. Tal como las vamos confeccionando, las ponemos a hacer en una sartén. Es importante dejar unos minutos antes de darles la vuelta, para que se forme una costrita y no se nos deshagan. Tal como se vayan haciendo, las apartamos y añadimos más.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2556.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2559.jpg[/img]

4)- Pelamos la yuca y la cortamos como si fuéramos a hacer patatas fritas. Mientras la cortamos, vamos calentando aceite en una sartén.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2561.jpg[/img]

5)- Freímos las tiras de yuca, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente, las disponemos en una fuente y salamos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2567.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2568.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2571.jpg[/img]

6)- Disponemos en un plato las hamburguesas, acompañadas de la yuca frita, con salsa barbacoa por encima.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2573.jpg[/img]

7)- Como sugerencia de acompañamiento, podemos hacerlo de un gazpacho de remolacha de primero, y una mousse de plátano y chocolate de postre. (las recetas subidas por mí en esta misma web).

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2574.jpg[/img]



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com