congelacion de lomos de ternera

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panki
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congelacion de lomos de ternera

Post by panki »

tengo dos lomos de ternera deshuesados enteros y la venta no ha sido la esperada, uno de ellos lo he cortado en raciones envuelto en fil y congelado, a la vez que su correspondiente solomillo, el otro lo tengo entero y me gustaria alguein me diera su opinion si lo he de limpiar cortar o mejor dejar en partes pero no en raciones sin eliminar grasas y demas impurezas, este ultimo es mucho mas reciente
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Chefuri
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Re: congelacion de lomos de ternera

Post by Chefuri »

Yo creo que es mucho mejor ceongelarlo lo mas sucio posible y sin racionar.

La congelacion quema la carne y actua primero en la superficie y a medida que pasa tiempo congelado se va deshidratando del interior,

Si se quema la capa exterior, pero esta son grasas y fibras que despues tienes que deshechar, te queda el producto útil intacto, mientras que si ya esta en limpio siempre tendras que volver a cortar despues de descongelar o bien no lo serviras en el mejor estado.

Congelar piezas enteras de carne guisadas es siempre mejor, bien recubiertas de salsa pero si es carne para cocinar a la plancha o a la brasa pues sin cortar y lo mas sucias posible.


Un placer que hayas vuelto panki!!!
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