hola me llamo Fernando soy cocinero y acabo de darme de alta en vuestro interesante foro,
Queria ver si me podrias ayudar e indicarme que es màs recomendable dentro de los hornos Rational
si uno de gas o electrico.
LLevo pensado comprar un scc 62 para mi restaurante de 60/70 plazas y tengo serias dudas, los los consumos y todo eso
y a los precios que esta el propano y la electricidad es para meditarlo bien antes de dar el paso.
Alguien sabe si realmente el Rational scc 62 electrico necesita realmente los 22 kw de potencia electrica que indica en el catalogo ??
Gasta y consume mucho ?? Es recomendable utilizarlo a plena carga o bien para hacer un solo plato compensa el gasto energetico ??
Tienen los mismos tiempos de cocciòn y los mismos resultados ??
Muchas preguntas os hago espero me hecheis una mano
Gracias anticipadas
y saludos
blesa
HORNO RATIONAL A ELECTRICIDAD O A GAS
Moderators: olmar, Dela, el_lobo