Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 21 Ago, 2017 02:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cursos de cocina Japonesa con Estilo
NotaPublicado: Mié 11 Abr, 2012 15:20 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177

Hola chicos !

Os pongo un poco de información acerca de los cursos de cocina que estamos realizando en Valencia de cocina Japonesa en colaboración con Muji.



El próximo 17 de mayo

¡COCINA JAPONESA CON ESTILO !


PROPUESTA DE CARLOS Y BENJA DOS ASES DE LA COCINA ¡DESCUBRELOS!
LA FORMA DE COCINAR COMO DE COMER EN JAPÓN ES DIFERENTE A LA CULTURAS OCCIDENTALES.
EN LA COCINA JAPONESA TAMBIEN SON FUNDAMENTALES DETERMINADOS SABORES E INGREDIENTES.
LA PRESENTACIÓN ES OTRO ELEMENTO IMPORTANTE DE LA COCINA JAPONESA;DEBE SER ATENTA Y CUIDADOSA.
TEMARIO:
* GIN TONIC DE WASABI CON ERIZO DE MAR.
* ENSALADA CON ALGAS JAPONESAS
* SUSHI & SASHIMI Y SUS DIFERENTES CORTES
* EXQUISITAS SALSAS JAPONESAS.
* TARTAR DE ATUN (CON ESTILO)
* POLLO TERIYAKI
* CEREMONIA DEL SAKE.

INCLUYE 3 HORAS DE CLASE, CENA Y BEBIDAS.



17/05/2012 de 19:30 a 23:00


Los cursos se realizarán en la escuela de cocina FOOD&FUN de Valencia.

Os invito a todos a apuntaros a este curso para disfrutar

www.foodandfun.es

Enlace del curso
http://escuelafoodandfun.es/index.php?p ... idcurso=41



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo
NotaPublicado: Mié 11 Abr, 2012 19:02 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
El temario pinta muy bien Wavecheff, por lo que veo en http://www.chefuri.com/v4/escuelas2.php?pais=1&ciudad=3 no tenia detarectada esta escuela en la ciudad de valencia.

Me gustaria que me enviaras 1 receta , si puede ser el gintonic de wasabi i lo publicamos en el blog junto con los datos del curso, asi lo publicitamos a los mas de 2000 visitantes diarios del blog y colgamos una receta wapa.

De todos modos espero que el curso sea un exito, pinta muy bien!

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo
NotaPublicado: Jue 12 Abr, 2012 10:50 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177

Por donde te paso la receta?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo
NotaPublicado: Jue 12 Abr, 2012 10:52 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177
La primera de las recetas que exponemos tiene un atractivo importante, el resto de las recetas parecen de apariencia sencilla pero todas como decimos siempre tienen presentación michelin . :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo
NotaPublicado: Jue 12 Abr, 2012 18:13 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

[quote="wavecheff"]Por donde te paso la receta?


Te mando mi correo por mensaje privado que si lo dejo aqui se me llena el buzón de Spam.
Te agradezco mucho que podamos colaborar!
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo
NotaPublicado: Jue 12 Abr, 2012 18:17 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
[quote="wavecheff"]La primera de las recetas que exponemos tiene un atractivo importante, el resto de las recetas parecen de apariencia sencilla pero todas como decimos siempre tienen presentación michelin . :)



Hombre esta es la que mas me ha llamado la atención... creo que todos pensamos " Como coj... se hará??"

En la cocina "nada es dificil" pero todo puede tener o una técnica depuradísima o una técnica basta y sin presencia, y en ambos casos puede estar bueno, pero es de agradecer cuando un plato esta bien presentado... ya si no esta bueno no importa nada mas.

Para los asistentes al curso será un buen aprendizaje ver como trabajais y sobretodo que critrios usais para emplatar; creo que aprender a poner lo justo en el plato y no abusar ni querer cebar al comensal forma parte de un aprendizaje.
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Fecha actual Lun 21 Ago, 2017 02:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com