¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIAS?

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

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luis navarro
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¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIAS?

Post by luis navarro »

Como de vez en cuando uno oye "demasiados inventos" sin base, pido vuestra opinión:

¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL, DE / O, A, LAS PROPIAS ALUBIAS?

(Solo el ibérico? Solo el bellota?)
La propiedad diferencial que yo sepa, es que el jamón, DE BELLOTA; contiene una grasa que diluye a otras como la del colesterol.

Gracias
(Dicho por la -honrada- dueña de una tienda de Ibéricos y prod Gourmet, que es una gran cocinera, a nivel particular)
maria77
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Re: ¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIA

Post by maria77 »

Yo tampoco creo que el hueso ablande nada, independientemente de calidad, simplemente se añade para dar sabor al guiso.
A las alubias, al cocido...
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luis navarro
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Re: ¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIA

Post by luis navarro »

Gracias Maria 77 por responder.Te necesitamos.
Rectifico.
La idea es que el hueso de jamón -suaviza- el GUSTo de la alubia. No la piel.

¿¿¿¿ que opinais?
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