* Cordero con Guisantes

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

* Cordero con Guisantes

Post by Dela »

Hay que cambiar la harina de trigo por harina de maíz, en cuanto a las cantidades estáis más familiarizados que yo, y con la harina de maíz no está el problema de que hay que añadirla antes y rehogarla para que pierda el sabor a crudo, se puede añadir al final para darle al caldo un poco de espesor, solo un poco, o al gusto de cada uno.

Aquí tenéis la receta que la he puesto en el foro Nuestras Recetas:

recetas-13102-cordero_con_guisantes.html
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply