Buenas!
Soy de Murcia, estoy en la Universidad estudiando algo que realmente no me gusta.Me gusta mucho la cocina,pero no tengo ninguna experiencia "seria"(he cocinado mucho lo que es en mi casa, cocina tradicional).He estado mirando y me gusta la escuela Luis Irizar.¿Es muy dificil que te acepten?,¿se requiere mas experiencia previa en el mundillo?,¿Formandose en una escuela de este tipo las expectativas laborales son (relativamente) buenas?
Que estoy hecho un lio , vaya.Cualquier ayuda se agradece, un saludo!
Dudas varias.
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
Re: Dudas varias.
Hola.
Creo que si estas en la universidad , y lo que estas dando no te anima ni te motiva y sientes la llamada de los fogones tírate en plancha hacia la cocina.
De ir a una escuela no dudes ni un segundo de intentar entrar en el BASQUE CULINARY CENTER , que le da mil patadas al resto de escuelas de España y Euskadi.
Respecto a donde puedes llegar, empezarás como un don nadie, y si te lo curras puedes llegar a lo mas alto, no por mucho curriculum eres mas bueno... Buena es la persona y su motivación por el trabajo.
_________________________________________________
No OLVIDES visitar ...Leche Ele©trica... - http://lecheelectrica.blogspot.com . Este año comenzamos con un montón de platos nuevos !!
Creo que si estas en la universidad , y lo que estas dando no te anima ni te motiva y sientes la llamada de los fogones tírate en plancha hacia la cocina.
De ir a una escuela no dudes ni un segundo de intentar entrar en el BASQUE CULINARY CENTER , que le da mil patadas al resto de escuelas de España y Euskadi.
Respecto a donde puedes llegar, empezarás como un don nadie, y si te lo curras puedes llegar a lo mas alto, no por mucho curriculum eres mas bueno... Buena es la persona y su motivación por el trabajo.
_________________________________________________
No OLVIDES visitar ...Leche Ele©trica... - http://lecheelectrica.blogspot.com . Este año comenzamos con un montón de platos nuevos !!
Re: Dudas varias.
Gracias por responder
Y el Basque culinary center? que diferencias hay con el resto? no habia oido hablar de el
Y el Basque culinary center? que diferencias hay con el resto? no habia oido hablar de el