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Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
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 Asunto: me presento... y pregunto
NotaPublicado: Mar 16 Feb, 2010 22:10 
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Registrado: Mar 16 Feb, 2010 22:03
Mensajes: 2

Me encanta el mundo del pan ... y descubrir este foro ha sido una alegría.

¿el ácido ascórbico? para que tipo de masas vale...

:silbido:

Todavía no se subir fotos en este foro...voy a mirar

Os dejo el enlace con mi último pan

http://noradebon.blogspot.com/2010/02/p ... neton.html



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 Asunto: Re: me presento... y pregunto
NotaPublicado: Mié 17 Feb, 2010 15:57 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Hola, Nora. Bienvenida a los foros! No vas a estar sola, hay por lo menos otros dos valencianos por ahi: Grazalema y DaVinci. Este último aficionado a la cocina de autor de último alarido y propietario de un restaurante.

Aparte de darte la bienvenida, solo puedo ayudarte en lo de las fotos. El pan me lo compro en la panadería mas cercana. :oops: Y no hablemos del tema de las pizzas que casi me ha valido ser expulsada del respectivo tema.

Volviendo a las fotos. Una vez has puesto tu mensaje, o la parte del mensaje que va antes de la foto, bajas hasta donde dice "examinar". Clikeas allí, entras a tu PC, seleccionas la foto que quieres subir, le das a "Abrir" y te ves de vuelta aca con la foto. Le das a "Agregar archivo", esperas a que la foto sea procesada y se te abre una ventanita con la leyenda "Insertar en texto". Clikeas, envías y listo[attachment=0] HPIM0161.JPG


¿Te gusta mi gata? :D
_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: me presento... y pregunto
NotaPublicado: Mié 17 Feb, 2010 19:02 
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Registrado: Mar 16 Feb, 2010 22:03
Mensajes: 2

Vale, vale...ya lo he visto.

Mil gracias :salto:


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 Asunto: Re: me presento... y pregunto
NotaPublicado: Jue 18 Feb, 2010 03:26 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Crei que experimentarías :D La foto de Mei Ling se justifica porque, en el último momento, me olvidé de lo de "insertar en texto" y esa ventanita no se abre si no tienes carne en el asador. :wink:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: me presento... y pregunto
NotaPublicado: Vie 19 Feb, 2010 18:29 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Noradebon, que pan más estupendo te sale, aquí hay mucho enamorad@ del pan o vulgarmente llamados "paneros", así que espero nos deleites con tus creaciones.

Bienvenida :smile_smile:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: me presento... y pregunto
NotaPublicado: Mié 28 Dic, 2011 23:40 
Desconectado

Registrado: Mié 28 Dic, 2011 03:29
Mensajes: 9
[quote="Noradebon"]Me encanta el mundo del pan ... y descubrir este foro ha sido una alegría.

¿el ácido ascórbico? para que tipo de masas vale...

:silbido:

Todavía no se subir fotos en este foro...voy a mirar

Os dejo el enlace con mi último pan

http://noradebon.blogspot.com/2010/02/p ... neton.html


hola
soy jdamacen
y trato de responder tu pregunta
aca en el peru no utilizamos el acido ascórbico por separado porque supuestamente eso ya biene en las harinas
solo en algunos casos se utilizaba para hacer panetones en caso de que la harina no tenga la suficiente fuerza o madurez
hasta pronto

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Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com