Merluza en salsa verde

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Merluza en salsa verde

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 4 rodajas de merluza, sin piel ni espinas
- 6 mejillones
- 10 almejas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1-2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 chorretón de vino blanco
- 2 vasos y medio de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado (sin gluten)
- 1 cucharada colmada de harina (sin gluten)
- 1 cucharada colmada de perejil picado
- Pimienta

Image

1)- Picar las verduras. Calentar aceite en una sartén, tipo cazuela, y pocharlas durante 10 minutos. Añadir el agua y la pastilla, dejando que diluya, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Por último, añadir la harina, remover bien y dejar unos minutos.

Image

Image

2)- Agregar la merluza, los mejillones y las almejas. Dejar cocer 20 minutos.

Image

Image

3)- Servir.

Image

Image
Post Reply