* Tapa de Sobrasada con Huevo de Codorniz

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

* Tapa de Sobrasada con Huevo de Codorniz

Post by Dela »

Tapa de Sobrasada con Huevo de Codorniz
IMG_7927.JPG

Ingredientes:
Sobrasada
Huevos de codorniz
Pan
Aceite
Sal


Primero escalfaremos los huevos, para ello necesitamos un vaso pequeño y film de cocina. Pondremos el film dentro del vaso, rociamos con unas gotitas de aceite y una pizca de sal, cascamos el huevo y lo ponemos encima. Los huevos de codorniz no son fáciles de abrir, para ello utilizaremos un cuchillo, la parte más pegada al mango de la cuchilla, y con este pico que tiene el cuchillo iremos dando golpes alrededor del huevo, solo la mitad, y después abrimos como con un huevo de gallina.

Cerramos el paquete y atamos bien.

Los colocaremos sobre el agua caliente, con un minuto o minuto y medio nos vale. Los otros huevos que veis es para la ensalada que hice y que os pongo a continuación de esta tapa.

Mientras hacemos unas rebanadas de pan y untamos la sobrasada en él.

Colocaremos los huevos encima, pueden ir enteros o partidos, como más os guste, aquí os dejo como quedan los dos.

Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/rec ... -codorniz/
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply