Vuelvo de nuevo a la carga, tras un tiempecillo ausente por algunos problemillas personales y de salud.
Ingredientes para 2 personas:
200 gramos de judías verdes planas
200 gramos de habas
200 gramos de espinacas o acelgas
200 gramos de coles de Bruselas
200 gramos de coliflor
1 zanahoria picada
1 trozo de jamón sequito en tacos
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1)- Cocemos las verduras en agua con sal; no demasiada, sólo que las cubra. Para que nos queden en su punto, primero echamos la zanahoria cuando el agua esté hirviendo y dejamos cocer 10 minutos. A continuación, echamos el resto de las verduras y dejamos 20-25 minutos.
2)- Calentamos aceite en una sartén y salteamos el jamón.
3)- Añadimos las verduras, ya escurridas, y salteamos unos minutos.
4)- Retiramos del fuego, escurrimos bien del aceite y servimos.
Salteado de menestra con jamón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Salteado de menestra con jamón
Este era un plato casi obligado una vez a la semana en los menus del dia que hacia.
Es sencillito pero un poquito de jamon le da muy buen sabor.
Espero que estes bien de tus antiguos problemas. Muchos animos!
Es sencillito pero un poquito de jamon le da muy buen sabor.
Espero que estes bien de tus antiguos problemas. Muchos animos!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA