Hoy he preparado esto para el almuerzo y como estaba tan rico quiero compartirlo con vosotros.
Este es un plato muy habitual en casa pero llevaba tiempo que no lo hacía.
Necesitamos:
1k carrilladas de cerdo si son ibericas mejor
2 cebollas picaditas
3 dientes de ajo picaditos
3 zanahorias picaditas
2 cucharadas de tomate concentrado
laurel, pimiento seco o ñora, sal, aceite, pimienta
1 cucharada de harina
un buen chorro de vino (yo lo suelo hacer con vino tinto, pero hoy no tenía y le he puesto blanco)
En la olla expres rehogar en aceite, la cebolla, ajos y zanahorias, cuando esté pochadito añadir la carriladas troceadas y salpinentadas, seguir rehogando cuando empiecen a tomar color poner la cucharada de harina y rehogar un poquito, esto nos hará que la salsa despues nos quede mas espesita.
añadir entonces el tomate concentrado, el pimiento seco y el laurel.
cubrir de vino, dejar un poquito que evapore y poner un vaso de agua.
cerrar la olla y cocer unos 30 minutos.
Debe de quedar la carne muy tierna ya que las carrilladas es una carne muy melosa .
Acompañar con unas patatas fritas.
Está riquísimo, ya me contareis.
Carrilladas de cerdo en salsa
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- Dela
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Re: Carrilladas de cerdo en salsa
Me encantan las carrilladas, es una carne que queda superjugosa, muy rica la receta mariajo
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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