Montarias una cocina totalmente electrica en un restaurante?

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Montarias una cocina totalmente electrica en un restaura

Post by Chefuri »

ambrosiagz wrote:Hombre DTCHEF, si tenemos una caída eléctrica tendremos problemas siempre.
Frío, hornos, envasadoras, heladeras, baños maría a temperatura controlada, etc, y sobre todo EXTRACCION DE GASES!!!!
La nueva normativa obliga a instalar un dispositivo que si no enciendes el motor (siempre eléctrico) de la campana extractora, se corta el paso de gas general, así que los fogones tampoco funcionarían.
Entonces, mejor no tener nunca una caída eléctrica. A rezar toca, he,he,he!!!!!
No sabia que existia esta normativa; desgraciadamente mas de una vez hemos hecho el servicio con la campana averiada ( en cocinas cerradas). En cocinas abiertas al publico huele el salon... pero siempre empiezas a la espera que pronto te llegue el servicio tecnico.

Ultimamente cuando salta la luz se nos para el gas. Lo hacen por motivos de seguridad. Es un engorro volver a encender freidora, plancha, juegos , etc...
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply