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 Asunto: 100% vacio
NotaPublicado: Mar 09 Mar, 2010 15:49 
Desconectado

Registrado: Vie 05 Mar, 2010 11:03
Mensajes: 12

Hola a todos que quereis decir cuando en una receta pone darle el 100% de vacio?, entiendo que será llevar el reloj de regulacion de vacio hasta el tope? no es mucho? yo suelo sellar en mi máquina sobre el 2.5 a 4 y las piezas grandes de carne si que le doy a tope aunque no estoy seguro de hacerlo bien.
A ver si alguien me puede sacar de dudas, gracias.



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 Asunto: Re: 100% vacio
NotaPublicado: Vie 19 Ago, 2011 11:31 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Dom 02 Ago, 2009 22:18
Mensajes: 37
Hola, para que quieres el vacio? para conservar o para cocinar?
Si es para cocinar lo mejor es 1min de vacio, calculalocon reloj y si cuando el vacuometro llegue a 99 no de a cumplido el minuto la maquina te deve dejar añadir tiempo de vacio.
Si es para conservar 100% es mucho ya que no dejas oxigeno residual y lo que intentas conseguir eliminando el oxigeno lo pierdes por los organismos anaerovicos, asi que lo mejor es un vacio parcial.


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com