Garbanzos de aprovechamiento

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Garbanzos de aprovechamiento

Post by Tere »

Los llamo así porque tenía en la nevera un poco del relleno de mi anterior receta (Pimientos rellenos) y unos garbanzos, así que decidí aprovechar ambas cosas :D

Ingredientes para 2 personas:

- Garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de chorizo picante sin gluten (si no gusta, del normal)
- Sobras de carne (en mi caso de mi receta pimientos rellenos)
- Aceite de oliva

Preparación:

1)- Picamos los dientes de ajo y el chorizo.

Image

2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos lo anterior. Lo justo para que el ajo se dore y el chorizo deje el gusto en el aceite.

Image

3)- Echamos los garbanzos y damos unas vueltas por un par de minutos, para que éstos cojan el gusto del chorizo y el ajo.

Image

4)- Añadimos las sobras de carne y dejamos otro par de minutos, removiendo con paleta de madera.

Image

5)- Servimos.

Image

Image
Post Reply