Ingredientes para 2 personas:
- 200 gramos de arroz vaporizado, sin gluten
- 1 pechuga de pollo fileteada y troceada
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo y carnoso
- 2 zanahorias
- 800 ml de zumo de naranja natural (tenía 1 botella de litro, de las que venden en El Corte Inglés y similares y sólo me ha sobrado un vaso)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1)- Hacemos un sofrito con todas las verduras picadas.
2)- Cuando estén pochaditas, agregamos el pollo.
3)- Cuando el pollo tome color, añadimos el arroz y removemos un par de minutos.
4)- A continuación, vamos añadiendo zumo de naranja en cantidades cortas, esperando a que el arroz lo vaya absorbiendo antes de añadir más. Tengamos en cuenta que debe quedar sequito.
5)- Una vez que el arroz esté en su punto, retiramos y servimos.