Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 25 May, 2017 16:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: sellado de pescado
NotaPublicado: Vie 21 Ene, 2011 20:10 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 01 Feb, 2008 16:53
Mensajes: 509
Ubicación: Santander

¿No se puede crear una sección con artículos a nivel teoría?
Con aportaciones tanto del foro como "importaciones".
Es como un Banco del saber de ChefUri.
Hay que indexarlo bien. ¿O poner varias etiquetas /tags a cada entrada ?



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Jue 25 May, 2017 16:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com