TENGO UN PROBLEMA Y BUSCO SOLUCION

Foro temático en el que realizaremos críticas constructivas a cerca de la calidad de servicio y relación calidad precio de aquellos restaurantes y establecimientos que visitemos. No tienen cabida los mensajes publicitarios.
Post Reply
alejandrastart
Posts: 5
Joined: Tue 03 Mar, 2009 02:36

TENGO UN PROBLEMA Y BUSCO SOLUCION

Post by alejandrastart »

Buenas tardes, Les cuento tengo un Salón de Fiestas para Eventos y también el Catering, y estoy teniendo problemas con mi Chef, que no quiere estar en los eventos supervisando toda la comida, eso esta en las tareas de un Chef? Cuales son las Tareas, responsabilidades y Competencias de un Chef y no se como manejarlo. Espero sus respuestas. Atte.
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: TENGO UN PROBLEMA Y BUSCO SOLUCION

Post by chefwww »

Hola alejandrastart. Mientras esperas que alguien te conteste, te paso 2 enlaces que son muy interesantes. Te muestra cuales son las funciones de cada rol en la cocina :

http://www.chefuri.com/v4/reportaje-Org ... n_brigada_(parte_I-206.html

http://www.chefuri.com/v4/reportaje-Org ... n_brigada_(parte_II-217.html


gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
cristianreyes
Posts: 1
Joined: Tue 16 Nov, 2010 21:50

Re: TENGO UN PROBLEMA Y BUSCO SOLUCION

Post by cristianreyes »

hola una posible solucion es recordarle a su chef de una manera respetuosa las funciones que tiene, y que debe tomar.
debe observar que todos los eventos salgan a la perfeccion, oir las opiniones de los clientes para saber si se esta trabajando bien en cuanto a comida, montaje, y la atencion de los mismos o colaboradores asi que seria muy importante que el chef sepa realmente que es un verdadero chef ya que si sigue con su chef sin el alto conocimiento de la funcion que debe ejercer seria mejor despedirlo o perderia clientela o iria a la quiebra.
User avatar
luis navarro
Maestr@ forero
Posts: 509
Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
Location: Santander

Re: TENGO UN PROBLEMA Y BUSCO SOLUCION

Post by luis navarro »

¿Tienes un Maitre que pueda reunise tambien con el?

Dile muy suavemente que tus anteriores Chefs supervisaban, para estar seguros. Tu pensaste era innecesario. Pregunta, ¿poruq en le gusta? ¿Algo de timidez?
Al menos, negocia ¿Que te parece si vigilas lo que vuelve de la Sala a Cocina y lo analizas mientras pasa?
No todos disfrutamos tratando con la gente. Y menos al principio.
Pero vete piano piano, si no le quieres cambiar.
El Chef es el nudo gordiano en un Rte. No el dueño. Dueños hay muchos. Seguiría pero...
Post Reply