Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 30 May, 2017 01:06 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: solomillo confitado
NotaPublicado: Mar 21 Sep, 2010 20:42 
Desconectado

Registrado: Mié 15 Sep, 2010 21:31
Mensajes: 5

Hola a todos, como veo que mi pregunta del solomillo a baja temperatura no he tenido res puesta.
Yo he hecho algunas pruebas, una pieza de solomillo de ternera de 220 gr durante cuatro horas a 65ºc, y la carne por dentro me salió tierna per rosa, la temperatura del interior no
Se la tome, la próxima vez lo haré. Pero si alguien lo sabe y me lo puede decir mejor
Gracias



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 30 May, 2017 01:06 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com