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 Asunto: Aclarado
NotaPublicado: Mié 17 Sep, 2003 11:49 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

[size=150][color=red]Ya está aclarado lo del chocolate y como tengo los medallones tanto de negro, normal como del blanco, porque cuando hago pastas me gusta poner unas gotas de estas nada más sacarlas, queda muy bien.

Han gustado mucho las madalenas, hice la mitad de las cantidades que pones, de momento para probar, han salido 20 madalenas, en los moldes metálicos, y es que estos moldes me gustan más que los de papel, en estos últimos salen más resecas.

Pastelero a ver si me aclaras una cosa, yo hago unas pastas, bueno de dos tipos, una me sale como tipo bizcochitos, y otras también muy ricas, me salen del tipo caseras, caseras, de las que hay que cortar con cortapastas, pero no son las típicas pastas que venden en las pastelerías, que imagino se hacen con la manga pastelera.

Me puedes explicar cómo se hacen y con qué utensilios, porque si hace falta me lo compro, y es que cada vez más prefiero hacer las cosas en casa, de esta forma sé lo que llevan, ¡ojo!, no quiero decir que las que haceis esten malas, que no es verdad, además yo muchas veces las compro en un sitio que son de veras buenísimas, y con garantías en los productos, pero caras, carísimas.

Gracias wapo, no veas lo que nos ayudas a tod@s, es un lujazo tener una persona, además de profesional, tan amable y tan dispuesto, .........., y si con todas las flores que te he lanzado (que son la pura verdad) no me pones la receta, te ......, te......, vamos que soy capaz de cualquier cosa, :P :P :wink: [/color][/size]


_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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NotaPublicado: Mié 17 Sep, 2003 14:16 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Hoy mismo me retiro del foro CON TUS RECETAS TAN RICAS VOY A TRMINAR RODANDO, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja
aqui llamamos capacillo a los papelitos que se usan para poner las magdalenas que aqui se llaman ponquesitos

_________________
besitos

julieta (vassuar)


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NotaPublicado: Mié 17 Sep, 2003 21:49 
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Registrado: Dom 13 Jul, 2003 02:54
Mensajes: 15

Oye Dela
Me llamo la atencion eso que dices de que las magdalenas o ponquecitos como se les dice aqui en Venezuela (no se si en otro lugar tambien), te quedan un poco secos cuando los haces con los moldes de papel (capacillos). Yo pense que era la unica que le quedaban asi. podrias indicarme o algun otro forero como hacer para que no queden tan resecos.
Yo coloco el capacillo de papel dentro del molde de metal (para no tener que lavar mucho y de paso para que conserve la forma mejor).
Hay algun truquito para que la masa no se reseque.
Gracias
Mary


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 Asunto: Dela
NotaPublicado: Mié 17 Sep, 2003 23:15 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
Pastas de te estiradas con rulo
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Ingredientes.-
100 gr. azúcar glas
250 gr. de harina
Dos yemas huevo
200 gr. mantequilla
una pizca de sal
vainilla en polvo

Elaboración.-

Pon en dode vayas a amsar la mantequilla con el azucar glas hasta que este bien ligado,incorpora la sal y las yemas de huevos y cuando quede todo bien ligado pones la harina con la vainilla.
Una vez bien ligado todo estiras y cortas con cortapastas o vaso y decoras de mil maneras unas las metes en el horno sin nada y cuando esten frias las cubre solo la mitad de chocolate,otras las pintas con huevo y las rayas con un tenedor,otras las pintas y le pones almedras molidas y en lo alto azucar en grano,otras las pintas y le pones piñones lo que te guste.

Te buscare otra foemula de pastas rizadas con mangas

saludos

_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


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 Asunto: Madalenas
NotaPublicado: Dom 21 Sep, 2003 21:23 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

[color=red]Pastelero gracias por la receta, en cuanto puedas me pasas la otra y cuando las haga te cuento, hice foto de las madalenas, cuando revele las fotos a ver si las pongo, eso ya lo que se tarde en gastar el carrete, :wink: .

Mary, yo las hago directamente en los moldes metálicos, y como saco las madalenas en cuanto se entibian pues luego los dejo en agua para ablandar los restos que quedan y los frego con las nanas, los estropajos estos de espirales metálicos de esos que dicen que no rallan y es más rápido, ya sabes que hay que buscarse las formas de trabajar lo menos posible :P :wink: .[/color]

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: con masa de magdalenas algunas recetas
NotaPublicado: Mié 28 Jul, 2010 15:14 
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Registrado: Mié 28 Jul, 2010 15:11
Mensajes: 0
Te gusta tener alguna receta de pollo para el almuerzo. Post algunas buenas [url=http://www.comidaycocina.com/]recetas de cocina[/url] para el almuerzo, que son deliciosas y salud, así


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com