Acabo de recordar unas papas que yo hago en el micro, y que me quedan muyyy rebuenas.
Elejimos unas papas alargadas, las pelamos y las cortamos en rodajas pero que no llegue el corte al final..entienden? quedan como en forma de abanico.
las ponemos sal yal micro hasta que veamos que estan blandas ( pinchandolas con un tenedor.)
Aparte mezclamos mantequilla ( a temperatura ambiente) con ajo machacado.
cuando las papas esten blandas las sacamos y ehcamos entre los pliegues del abanico, la mantequilla con ajo.
ponemos nuevamente, si tiene gril mejor, para que doren por arriba.
Opcional: pimienta recien molida y queso .
quedan muy ricas, se los aseguro.
Papas en micro ( muy buenas)
Papas en micro ( muy buenas)
He vuelto!!!!
siii claro. Yo no puse esa version porque como mi horno es tan sumamente grande nunca lo uso para esas cosas menores, epro en el hrno quedan estupendisimas.
antes, cuando tenia un horno normal, ( no la animalada que compró mi hombrecito) hacia más minudencias..pero ahora solo lo uso para pizzas, pastas, pasteles ..o cuando compramos una ternerita entera
antes, cuando tenia un horno normal, ( no la animalada que compró mi hombrecito) hacia más minudencias..pero ahora solo lo uso para pizzas, pastas, pasteles ..o cuando compramos una ternerita entera
He vuelto!!!!
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
SIMILITUD
Yo hago algo por el estilo. En horno convencional, claro. Mi micro es tan antiguo que solo sirve para calentar cosas. Pero le pongo a las papas, entre corte y corte, unashojitas de romero o, mejor aùn, de mejorana. Y valga el juego de palabras.
Gracias
Con lo que me gusta la cocina... a mediodía, muchas veces tengo que recurrir al microondas..... por falta de tiempo. Y no són demasiados los guisos que logro gusten, cocinados con él. Ya sabes, normalmente..... acabamos usando el micro para calentar platos.
Besos, Graza
Besos, Graza