Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 23 May, 2017 05:11 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re:
NotaPublicado: Jue 14 Ene, 2010 00:18 
Desconectado

Registrado: Mar 12 Ene, 2010 16:21
Mensajes: 6

hola a todos, necesitaria que me aconsejaran sobre los cursos de Tony Botella y si alguien lo ha hecho, que impresion a obtenido. Estoy apuntito de ir, en febrero, con idea de hacer los 2 primeros modulos a 1200€ cada uno + viaje, estancia y manutencion, mucho dinero si el curso no es realmente bueno. seria de gran ayuda un comentario para terminar de decidirme, tengo que dar la contestacion esta semana. gracis de antemano.
carmen



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cochinillo al vacio
NotaPublicado: Vie 05 Mar, 2010 11:32 
Desconectado

Registrado: Vie 05 Mar, 2010 11:03
Mensajes: 12
Puede ese cochinillo al vacio compararse a uno asado en horno de leña?
Esa misma tecnica valdria para un cordero?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cochinillo al vacio
NotaPublicado: Jue 11 Mar, 2010 16:53 
Desconectado

Registrado: Vie 05 Mar, 2010 11:03
Mensajes: 12

[quote="fiambrera"]Puede ese cochinillo al vacio compararse a uno asado en horno de leña?
Esa misma tecnica valdria para un cordero?

Bueno pues m respondo yo mismo el otro dia lo envasé (según mi máquina de vacio al 3, el máximo es el 6) y hoy lo he regenerado calor seco con un 50% de humedad que es lo que le doy cuando lo hago tradicional, la temperatura a 250 como deciais en la receta y con 7´ no se hace yo lo he dejado unos 15´ y creo que todavia le faltaban 2 ó 3 el cochinillo sale super suave vamos que se derrite aunque la piel no sale tan crujiente que del modo tradicional, quizás le faltaban esos minutos.
Alguien lo ha hecho? y si le damos un poco más de temperatura?

Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mar 23 May, 2017 05:11 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com