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 Asunto: El sangüis de la cola
NotaPublicado: Lun 16 Nov, 2009 23:08 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias

Cuando entró en mi casa el primer micro.. mis hermanos y yo hacíamos cola para prepararnos el siguiente "sangüis":


En una servilleta de papel... colocamos lo siguiente:

Una rebanada de pan
1 loncha de queso
ajo en polvo perejil
otra loncha de queso
tapamos con otra rebanada de pan

1 minuto!!!! y listo (ojitooo. que quema...)

También podemos variar el interior metiendo orégano y sésamo en lugar del ajo y el perejil

Espero que os guste :wink:


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 Asunto: Re: El sangüis de la cola
NotaPublicado: Mar 17 Nov, 2009 14:20 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Va muy bien. Pero no mas para los panes de corteza blanda y de molde. A los de corteza dura se les afloja ésta y ya no son ricos.

Por estos lados la última novedad son los sandwiches de pan pita. Los haces con la mitad de uno de esos panes, como un sandwiche normal, salvo que al poner la última capa, sea ésta de lechuga, tomate o lo que sea, los enrollas. Y como te quedan un poco en forma de cucurucho, en la última vuelta pones en la parte inferior papel para sujetar el todo. A esos si les queda de maravilla que los calientes en el micro.

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 Asunto: Re: El sangüis de la cola
NotaPublicado: Mar 17 Nov, 2009 16:14 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Rápido como el solo el "sangüis", ¿pero porqué lo de la cola?, ¿porque os poníais uno detrás de otro?, en fin ya me lo cuentas.

La servilleta es precisamente para quitar la humedad mientras se calienta.

Y se puede poner otros rellenos, ¿no?, es decir, con más cositas, tomate, jamón de York, queso fresco, ..... ¿lo has probado Evazul?

Es verdad lo del pan de pita, está muy rico.

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 Asunto: Re: El sangüis de la cola
NotaPublicado: Mar 17 Nov, 2009 19:59 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias
Je je, lo de la cola, es por eso porque hacíamos cola para hacerlos.. jeje Qué ricos

Los probaré con el pan de pita, pero creo que para mí lo del pan de molde y que se quede la corteza un poco durilla alrededor.. mmmm qué ricos. Vamos que me voy a hacer uno ahora mismito ya.

Yo no les metí nunca nada más que queso.. están muy buenos con pan normal y chorizo, 30 segundos. mmmm lo aprietas y sale la grasita mmm calentitos... mmm

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 Asunto: Re: El sangüis de la cola
NotaPublicado: Mié 18 Nov, 2009 20:51 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

:meparto: :meparto:

Solo de leerte :babas: :babas: :lol:

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 Asunto: Re: El sangüis de la cola
NotaPublicado: Lun 18 Ene, 2010 03:43 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Teniendo en cuenta la jerarquia, la reputacion, etc, uno no deberia confesar ciertas cosas. Lo de Evazul es uin pecadillo de infancia. Lo de Delka, es simplemente el uso de un electrodoméstico parahacer aquello para lo cual fue conebido.

Pero lo miío.....bueno, hay una panadería por estos lados que hacen muy buenos los sandwiches enrollados (jamón, queso, salchichón, lechuga, tomate, salsa rosada..... y, si lo piodes, un huevo frito). Suelo pasar por ahi a eso de las cinco de la tarde....y se acabaron mis proyectyos de cena. No importa que me este esperando una pechuga de pollo con salsa de cebolla, o un pollo a la evazul, ya preparados. ¡Que esperen a otro día! Lo mío son un par de sandwiches :oops: :oops:

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