* MASA DE EMPANADA

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: MASA DE EMPANADA

Post by Dela »

Gracias Juanpe, esperemos que todo haya ido bien, tengas internet y ya vengas con más frecuencia :wink: .
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
quinoa
Posts: 8
Joined: Sun 27 Dec, 2009 02:40

Re: MASA DE EMPANADA

Post by quinoa »

Hola!!
me interesa mucho las recetas de masas de empanada, yo tengo una receta que me dió un panadero que también sale buenísima, (también para empanadillas fitas y para pizzas)

1kg de harina + 300ml aceite de girasol + 330ml de cerveza (con alcohol!!) + 150ml de leche entera

Yo le pongo aceitunas negras picadas y hago una minipizza de bocado con tomates secos (pero mejor caseros, que los que venden suelen estar muy salados a mi gusto) mozzarella fresca, una anchoa de las buenas y un toque de pesto con avellanas y piñones. Sencillísimo y a todo el mundo le encanta como aperitivo
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: MASA DE EMPANADA

Post by Dela »

Gracias quinoa, si quieres puedes publicar la receta, para ello pincha arriba a la izquerda, debajo del logotipo de Chefuri.com, está en azul "ENVIAR RECETA".

Feliz año.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
quinoa
Posts: 8
Joined: Sun 27 Dec, 2009 02:40

Re: MASA DE EMPANADA

Post by quinoa »

ah pues gracias, ahora la envío. Es que soy nueva y no sé bien cómo funciona...

igualmente feliz año!!!!!
Post Reply