Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 28 May, 2017 20:37 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto: Re: stage con berasategui
NotaPublicado: Mar 03 Jun, 2008 23:19 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia

Joer wavechef podías indicarnos la ginebra que toma Berasategui.....



SALUT¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: stage con berasategui
NotaPublicado: Mié 04 Jun, 2008 00:20 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177
Nunca le ví con una copa en la mano durante el servicio.
Era muy serio a la hora de trabajar.
Que no digo yo que luego no se pegase sus borracheras, pero supongo que como todos, después de tantas y tantas horas de curro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: stage con berasategui
NotaPublicado: Sab 07 Jun, 2008 01:37 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 05 Jun, 2008 03:20
Mensajes: 77

Joder yo flipo , y yo que pensaba que la exclavitud se habia acabado en el siglo anterior . Vamos no me jodas con estos vascos , 15 o 16 horas , vamos que le sacais el restaurante adelante a este se;or por su cara bonita y sin cobrar un centimo.
No voy a un stage asi ni ATADO y ARRASTRADO !
Y como dice Chefuri luego trabajar 70 horas semanales te parece normal ......pues te parecera normal a ti pero a mi no , lo dicho la exclavitud YA SE ACABO , turnos normales y si hace falta mas personal y que lo paguen como se hace en el resto de europa , donde a un empresario se le caen los huevos al piso si le cojen a cualquier trabajador haciendo mas de 8 horas 5 dias a la semana .


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re:
NotaPublicado: Vie 03 Jul, 2009 20:20 
Desconectado

Registrado: Jue 02 Jul, 2009 19:07
Mensajes: 3
Hola pablitojr, imagino que por lo que contás sos de Argentina, así que bienvenido seas, yo también, en este momento currando en Baires en mi propio restó, por si querés ponerte en contacto, pues, resulta que tengo un amigo brasilero que ahora mismo está haciendo un stage en Berasategui, y lo que me ha contado es muy parecido a lo que decís vos. Bueno nada , te dejo saludos, contactate si podes


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: stage con berasategui
NotaPublicado: Mié 15 Jul, 2009 01:09 
Desconectado

Registrado: Mié 15 Jul, 2009 00:54
Mensajes: 1

Hola a todos aqui en el foro,

Llegue buscando en el google referencias de stage en Martin Berasategui... y bueno cai a su foro de cocina que me dio alguna idea un poco mas clara de hacia donde voy, al menos para irme mentalmente preparado como dicen algunos de ustedes...ja, de hecho que suena fuerte el ritmo de trabajo pero bueno valdra la pena espero...
Queria hacerles la consulta a alguno de los que son sudamericanos y han ido para alla a hacer el stage, se han ido con visa de turismo?, con visa de estudios?, pidieron la visa por 15 dias y luego ya se quedaron haciendo el stage los meses que duro?, consigiuieron una invitacion de algun familiar o amigo en españa pa tramitar la visa, los del berasategui les dieron algun documento que les sirviera para tramitar la visa?, en el restaurante se encargan de arreglarte el asunto legal para que no te tengas que ir deportado si se vence la visa de turismo con la que vas?... en fin si alguien puede darme cualquier dato que pueda servirme en relacion a este asunto de las visas y hacer stage en el martin berasategui les agradeceria un monton...

A mi por lo pronto me han dicho que yo por mi cuenta me consiga la visa de turismo y que ellos me reciben alla, me dan la comida y el alojamiento...

¿que tal San Sebastian.... bonito?...

Saludos

Diego


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: stage con berasategui
NotaPublicado: Mié 15 Jul, 2009 15:49 
Desconectado

Registrado: Mié 15 Jul, 2009 15:16
Mensajes: 1
Hola Buenos Dias a todos,


Yo deseria una ayuda de los amigos del foro de cocina.

Soy brasileno, pero me encuentro actualmente en Francia donde hago un stage con un Chef Frances 3 estrellas Michelin.

Es verdad que mi grande sueño es trabajar en España, pues me encanta la cocina de Vanguardia Española, me gustaria de haber o que podo hacer para conseguir hacer un stage Martin Berasategui.

Alguien conoce un email de conctato?

?O que debo hacer?

Bueno, muchas gracias a todos.


Um Saludo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: stage con berasategui
NotaPublicado: Mié 15 Jul, 2009 19:11 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

sante, ¿por qué no envías un Mp o un e-mail a Wavechef? Aparte de Chefuri, que no ha estado allí, es el único de los que han comentado y estado allí que se mantiene en contacto continuo con estos foros.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3

Fecha actual Dom 28 May, 2017 20:37 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com