Este método lo encontré en youtube:
Código: 13Ah9ES2yTU
Hacer pan sin amasar
- Chefuri
- Administrador del foro
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- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
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Re: Hacer pan sin amasar
Trasladaré este tema al foro "El rinconcito del pan", sera bien recibido en él.
Muy buena la calidad de este video, el obrador es de esos en los que da gusto trabajar.
Lo interesante seria saber que llevan los mejorantes que añade a la masa y que le simplifican tanto el producto.
Puede ser el pan del futuro perfectamente, empasto directo, ni amasado, la quimica ya hace tiempo que se apoderó de esta indústria.
Gracias petiso por tu aportacion, la subiremos a la seccion de videos tambien¡
Muy buena la calidad de este video, el obrador es de esos en los que da gusto trabajar.
Lo interesante seria saber que llevan los mejorantes que añade a la masa y que le simplifican tanto el producto.
Puede ser el pan del futuro perfectamente, empasto directo, ni amasado, la quimica ya hace tiempo que se apoderó de esta indústria.
Gracias petiso por tu aportacion, la subiremos a la seccion de videos tambien¡
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CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Hacer pan sin amasar
Hay algo que no me queda claro: ¿ se trata de pan industrial o pan de panadería? Espero que no sea lo último, porque me agrada saber que es lo que estoy comiendo.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Hacer pan sin amasar
Al parecer no le añade mejorantes a la masa.Chefuri wrote:Lo interesante seria saber que llevan los mejorantes que añade a la masa y que le simplifican tanto el producto.
Se trata de "pan de casa" del restaurante.Chefuri wrote:¿ se trata de pan industrial o pan de panadería?
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
Re: Hacer pan sin amasar
muy bueno petiso!!
El vídeo se corresponde con este reportaje:
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/08mini.html?_r=2
también está la receta:
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/081mrex.html?ref=dining
y como siempre no cuadra lo que hacen con lo que escriben pero bueno...
Yo lo probaré aunque me parece muy hidratado el tema como para poder manejar la masa con garantías. Haré el pan sobre la piedra porque no tengo una olla de éstas. Ya os contaré.
Salut!
El vídeo se corresponde con este reportaje:
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/08mini.html?_r=2
también está la receta:
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/081mrex.html?ref=dining
y como siempre no cuadra lo que hacen con lo que escriben pero bueno...
Yo lo probaré aunque me parece muy hidratado el tema como para poder manejar la masa con garantías. Haré el pan sobre la piedra porque no tengo una olla de éstas. Ya os contaré.
Salut!
Re: Hacer pan sin amasar
Muy bueno el seguimiento, Mascarpone.
El presentador y el dueño son norteamericanos-judíos, tienen buena tradición de pan en Nueva York.
El presentador y el dueño son norteamericanos-judíos, tienen buena tradición de pan en Nueva York.