Pan de bono caucano

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olmar
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Pan de bono caucano

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Receta enviada por PETUNIA el 27 de Noviembre de 2004
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Pan de bono caucano


Ingredientes
500 gramos de queso
250 gramos de harina de maiz
125 gramos de almidon de yuca
125 gramos de mantequilla
2 huevos
1/2 taza de leche
Sal
Preparación
La leche se deja cuajar de un dia para otro.
Se revuelven todos los ingredientes, se amasa y se arman os panes o roscas y se llevan al horno caliente hasta que se vean doraditos.

Respecto a esta receta se formuló el siguiente comentario, receta incluída:
04-12-2008
AMANDA:El pandebono es tipico del Valle del Cauca, y especialmente de Palmira de donde soy yo. Lo unico que se nesecita para un buen pandebono es Una libra de queso costeño molido una libra de almidon de yuca media libra de harina de maiz, la de hacer arepas media de margarina 630 gramos de agua o leche La preparacion se revuelve el queso el almidos y harina, se forma una corona, en el medio echas la mantequilla y le va agregando la leche o agua para ablandarla, se revuelve con la s harinas, hasta formar una pasta suave. se amasa bien, se foman roscas, se coloca en una lata limpia con lo minimo de grasa, se limpia con papel para el exceso. Se colocan separados una de otra porque crecen bastante. Se mete al horno precalentado a 500 grados centigrados, debe estar bien caliente, para que no se bajen. Los mete por unos 10 a 12 minutos.





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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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