Pancitos para el te

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pancitos para el te

Post by olmar »

Portada » Partidas Vuestras Recetas » Listado Repostero
Receta enviada por angeles el 1 de Enero de 2004
Pancitos para el te


Ingredientes
240 GRAMOS DE HARINA
4 CUCHARADITAS DE POLVO LEUDANTE
( ROYAL)
1/2 CUCHARADITA DE SAL
60 GRAMOS DE MANTECA
1 HUEVO
1/2 TAZA DE LECHE.
Preparación
Se tamiza la harina, con el leudante y la sal.Colocar en la mesa. Se le agrega la manteca con un tenedor hasta que quede perfectamente desmenuzada.
Aparte se bate el huevo ligeramente y se lo mezcla con la leche. Se incorpora a la primera preparacion, amasando ligeramente.
Se estira dejando la masa de 2 cm. de espesor y se cortan los pancitos con un cortapastas, se colocan sobre una placa enmantecada y se pintan con huevo.
Se cocinan en horno bien caliente durante 12 minutos aprox.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply