Receta puesta por Pastelero en Vuestras Recetas
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Receta enviada por pastelero el 27 de Octubre de 2003
Pan de frutas lisette
Ingredientes
.-300 gramos de harina
un pellizco de sal
30 gramos de levadura prensada
1/8 de litro de leche templada
80 gramos de margarina
50 gramos de azúcar
4 huevos
400 gramos de fruta confitada en trocitos
para los moldes margarina y harina.
Preparación
.-Poner mantequilla en dos moldes rectangulares tipo plum key y espolvorear con harina.
Poner un poco de la harina con la sal y añadir la levadura desmenuzada.
Mezclar con la leche hasta obtener una masa previa o madre.Tapar y dejar fermentar por espacio de 20 minutos.
Batir la margarina con el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla espumosa añadir la masa previa que dejamos reposando y el resto de la harina y batir todo hasta que la masa suelte burbujas.Tapar de nuevo y dejar reposar otros 15 minutos.
Pasado éste tiempo incorporar a la masa la fruta picada poner la masa en los moldes y dejar reposar otros 15 minutos.
Calentar el horno a 180º y cocer por espacio de 35 minutos.
Salen dos moldes tipo plum key pero pequeños si se quiere hacer solo uno hacer la mitad de la fórmula.
PAN DE FRUTAS LISETTE
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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PAN DE FRUTAS LISETTE
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas